Meu dinheiro foi bloqueado na conta Stone e não recebi o repasse
No dia 12 de setembro meu dinheiro foi bloqueado na conta Stone. Me mandaram um email pedindo outra conta da mesma titularidade e
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bancos Tradicionais e Digitais.
Exibindo 5 de 28351 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Stone).
Estou com problemas para efetuar antecipação na Stone. br/Tudo começou quando eu fiz uma antecipação parcial na Pagbank no valor
Fui vítima do [Editado pelo Reclame Aqui] do falso advogado tiram 3:400 reais da minha pelo banco inter, fiz boletim de o coerênci
Continua após a publicidade
Olá venho fazer uma reclamação da minha conta Ton fiz o cadastro adquirir uma máquina e fiz uma venda e duas trações uma de 5.000
Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] no valor de ***** o [Editado pelo Reclame Aqui] passou pelo tio no WhatsApp e fez eu fazer