COMO FUNCIONA O PROCESSO DE CANCELAMENTO E ESTORNO?
Existe diferença entre cancelar os serviços da linha e o estorno da compra? Sim, você pode solicitar o cancelamento e estorno da compra dentro dos cenários abaixo: Insatisfações relacionadas ao processo de entrega. Desistência por arrependimento das compras feitas pelo site ou telefone em até 7 dias após a entrega. Defeito identificado no chip. O cancelamento dos serviços da linha, sem estorno, ocorre fora das situações e prazos citados acima e pode ocorrer mediante solicitação em nossa central de atendimento ou após 75 dias sem realizar recargas. Posso me arrepender e devolver o chip depois de comprar na loja física? Conforme o Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento de 7 dias não se aplica a compras em loja física. Nesses casos, só é possível troca ou cancelamento se o produto apresentar defeito. Como funciona o estorno do valor pago? Após a solicitação dentro do prazo legal, o valor é devolvido integralmente. Cartão de crédito: o estorno ocorre em até duas faturas, contando a atual e subsequente. Pix ou débito: devolução em até 15 dias úteis. Como faço para solicitar o cancelamento ou estorno? Você pode abrir a solicitação pelos nossos canais oficiais de atendimento. Você vai precisar informar seus dados, comprovante de compra e motivo do cancelamento.
29/10/2025