PAGUE MENOS CELULAR.
Fiz compras na farmácia e quando cheguei ao caixa perguntei se vendiam chip, eles disseram que sim, que teria o chip da tim, fiz a
comprei um número desta operadora, que vende a ilusão de ser fácil o desbloqueio e utilização da linha, com as ilusões:br/-RECOR
Bom, boa noite há um tempo coloquei um cartão vinculado a Pague Menos para fazer a recarga no cartão no aplicativo na Pague. Menos
Adquiri dois chips comercializados como **Pague Menos Celular**, serviço operado pela Surf Telecom. Realizei normalmente o cadastr
Faz mais de 1 mês que eu comprei um chip na Pague Menos Celular Online, um eSIM, e até o momento eles não me enviaram a nota fisca
Bom dia, comprei um chip de celular na farmácia pague menos e fui orientado a fazer uma ligação e cadastrar meu número no CPF e fo
Comprei o chip de celular da pague menos é um [Editado pelo Reclame Aqui],nao funciona é me deram prazo de 3 a 5 dias pra volta. D
Comprei um chip pague menos celular, cadastrei com meus dados usei por dois dias e do nada o chip foi bloqueado, e eu preciso do c
Só pra confirmar, o código ICCD é: *******br/Comprei um chip pague menos em uma loja pague menos cadastrei o chip no meu cpf qua
Ola! Comprei um chip da pague menos celular e infelizmente o chip é pessimo, a internet super lenta e não atende minhas necessidad