Cliente sem acesso à internet mesmo com plano ativo e cartão Carrefour em dia.
Adquiri I chip Carrefour con um plano mensal debitado no meu cartão Carrefour, estou em dia com paga do cartão,cê infelizmente est
Tenho uma linha Carrefour Chip (Surf Telecom) que não utilizo e quero cancelar.br/br/Em 13/07/2026 solicitei o cancelamento pe
Fiz uma compra de dois celulares no mês de maio/26 no Carrefour marginal da ***** e na venda fomos informados que iríamos ficar u
Comprei o celular no carrefour, junto com o plano do chip carrefour, completou um ano e renovaram o plano sem minha autorização. Q
Meu chip Carrefour está sem funcionar ja muitos dias sem sinal nenhum ja conversei várias vezes com o suporte técnico ficam mandan
Gostaria de registrar minha reclamação e minha total insatisfação com o atendimento referente ao serviço de telefonia do Chip Carr
Fez uma compra de um plano do Carrefour chip um plomo nao pego já liquei varia fez pra centros pra pode resolver mei problema ela
Bom dia fui na loja Carrefour aonde fui ofertada a compra um chip aonde o plano ele era ilimitado porém comprem com menos de trint
Olá, boa tarde.br/br/Adquiri o serviço da *****, porém meu celular aceita exclusivamente a tecnologia eSIM, o que inviabiliza
Realizei a compra do Carrefour chip através do site, porém, recebi e-mail informando que será enviado chip físico para o meu ender