Indignada
Comprei uma calça na loja, já sou cliente de longa data, lavei a calça para usar e ela descosturou, retornei na loja para efetuar
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Susil Modas).
Fui efetuar uma comprar de um vestido na loja susil modas na região de parelheiros zona Sul ,br /A Vendedora me falou que o vest
Boa noite, br /Meu nome é ******* (CPF- *******) venho por meio de esse canal fazer uma reclamação, estou Aborrecido, Indignado
Continua após a publicidade
Acabo de receber um cartão de crédito em nome da loja sem nunca ter autorizado ou sequer efetuado uma compra.br /Vocês não tem o
No dia 02/08/16 fui ate a loja da susil modas localizada na R: Gonçalo soares de frança,56 CNPJ 07.319.439/0001-20 na zona sul de