Contesto resultado de exame toxicológico de pelo e questiono procedimento de coleta
Venho registrar uma contestação formal junto à Synvia Laboratórios e Toxicologia Ltda. referente ao meu exame toxicológico, realiz
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Synvia).
Fiz exame toxicológico para troca de categoria da cnh e deu positivo pra cocaina br/Eu nunca nem cigarro fumei. Entrei em contat
Realizei alguns exames e estou pedindo o envio de uma segunda via, a resposta é: br/br/*****: A retirada é somente presencial
Continua após a publicidade
Estou tentando entender por que os exames estão demorando tanto para sair tem exame que tem 12 dias entendeu tem 15 dias tem exame
Fiz exame toxicológico nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de laboratório admissional. primeiro demorou uma semana pra sair resultad