Empresa não entrega o arquivo e enrola o cliente até o prazo vencer, demonstrando [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz uma compra, me.pediu 10 dias pra entregar, não entregou o arquivo, não respondia mais as mensagens e foi enrolando até meu pr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 95 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tcc Aprova Fácil).
Solicitei um projeto para ser entregue hoje, mandei mensagem e ninguém me responde, acho que a empresa deveria ter o compromisso q
Tudo [Editado pelo Reclame Aqui]! Eles falam que não cobram a correção, porém eles cobram sim! E ainda te entregam o trabalho falt
Continua após a publicidade
Em abril desse ano precisei me mudar de cidade e contratei o TCC aprova fácil pra me ajudar com a atividade de extensão da faculda
Contratei um trabalho de projeto extensão o rapaz pediu o pagamento ,e realizei porém isso foi dia *****. E estou desde ontem tent