3 Babás eletrônicas Tectoy TT-SH-3000 não pareiam após reset, suspeita de vínculo no backend.
Possuo três babás eletrônicas Tectoy Pense Bem, modelo TT-SH-3000, que funcionavam normalmente até recentemente. Após uma troca do
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2398 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tectoy).
Estou tentando enviar um tablet que está em garantia para conserto, mas as respostas por e-mail são repetitivas dificultando o env
Sempre fui um entusiasta da Tectoy. Desde a infância, acompanho a marca e faço questão de consumir seus produtos; possuo diversos
Continua após a publicidade
Cuidado ao comprar com a tectoy!!! São [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Você faz o pagamento do pedido e depois de aprovado, Eles ca
Olá, comprei um legends core plus em 05/03/2026, como mostra a NF enviada em anexo. Segui as instruções do manual para carregar me