Negativa de troca de pessário de tamanho inadequado e solicitação de restituição do valor pago
Prezados Senhores.br /Bom dia!br /br /Minha mãe comprou um Pessário Donut N02 64mm 2.5", na Tele DIU CNPJ: *****, Rua A
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Telediu).
Fiz uma compra no site de um KIT DIU, e não foi utilizada, então quis realizar a devolução do valor, conversei com a atendente no
Recentemente recebi uma autorização gerada pela minha médica para ter a acesso ao Diu pelo plano de saúde, isto é, sem custo adici
Continua após a publicidade
Comprei pelo site um DIU. Tinha opcao de entrega via pac ou sedex, como tinha tempo comprei via pac, o prazo eram 10 dias uteis. O
Fiz a compra de um diu e de um kit para colocação do mesmo , como não precisava de manusear os itens , entreguei a sacola com todo