Descontaram 3 dias de falta indevidamente após meu pedido de demissão
EMPRESSA HORRÍVEL. Pedi demissão depois de muito sofrimento, cumpri aviso prévio e ao receber o pagamento, foram descontados 3 dia
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Call Centers e Serviços de Atendimento.
Exibindo 5 de 1965 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Teleperformance).
Boa tarde, estou realizando um processo seletivo para essa empresa e já finalizei toda a fase de testes desde o dia 08/09. Já se p
Venho registrar minha insatisfação com a condução do meu processo de contratação pela Teleperformance.br/br/Meu processo selet
Continua após a publicidade
Olá.br/Fui aprovada em um processo seletivo da Teleperformance e compareci para os procedimentos admissionais, inclusive realiza
br/Quero deixar aqui um desabafo sobre uma situação que considero extremamente desrespeitosa por parte da TP (Teleperformance).