Produto com defeito e falha na substituição após 11 dias de contato
Produto com defeito Tenda não resolve a substituição após 11 dias de contatobr/br/Meu irmão comprou um kit com 3 roteadores e
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 198 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tenda Technology).
Comprei um roteador e o mesmo já foi diversas vezes para garantia, da última vez substituiram o roteador por outro do mesmo modelo
Boa tarde ! Fiz uma devolução para a loja tenda do aparelho roteador ,a mesma me reembolsou o valor da compra e o certo a se fazer
Continua após a publicidade
Bom dia, estou precisando do firmware da ont hg9, para tentar ver se consigo resolver o problema de rede 2.4 que esta sumindo, ja
Comprei um sistema MESH e após uns 45 dias umas das unidades começou a dar problema intermitente e com 2 meses simplesmente parou