Problemas na entrega do pedido de óleos e falta de atendimento
fiz um pedido de oleos e recebi informe de email que nao havia encontrado o endereço e indicou ir a correio, sem endereço. e nao r
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Terra Flor Aromaterapia).
Comprei óleo de semente de uva desta empresa porque dizem oferecer produtos orgânicos, no entanto recebi o óleo em um frasco de PL
Fiz uma compra de bory spray gerânio e o perfume não para de vazar pelos frasco. O tempo todo fica vazando e não é um preço barato
Continua após a publicidade
FIZ UMA COMPRA E NÃO RECEBI..PEDI PARA ABRIREM UMA RECLAMAÇÃO NOS CORREIOS E ME PASSARAM INFORMAÇÃO QUE JÁ ESTAVA NO MEU CENTRO DE
Pedido não entregue:br /Fiz uma compra no valor de 369 reais em 19/12/2025 e não recebi os produtos (segundo o rastreamento estã