Meios para cancelamento se mostram indisponíveis
Preciso cancelar a assinatura mensal que a empresa possui, mas todos os canais que a empresa oferecem para isso estão indisponívei
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 235 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa The Beer Planet).
Olá. Há quase 3 meses luto para receber uma entrega da minha assinatura do The Beer Planet, e no lugar de ajudar a resolver, eles
No dia 23/02/2023 eu enviei o seguinte e-mail para o *******: "Sou cliente há muito tempo do Beer Planet e nunca tive nenhum
Continua após a publicidade
Após anos como assinante, tentei cancelar minha assinatura. Enviei email, mandaram ligar num telefone DD 41. Liguei, "esse nú
Fiz compra no referido site em 30/11, com entrega para 8 dias úteis.br /O site não disponibiliza acompanhamento do pedido que, a