Aguardo recall da moto há meses e ninguém resolve
estou a meses aguardando um recall, estou com a moto vendida nao podendo transferir, consultor Tiago fez a solicitação e nao respo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa The One - Harley-Davidson).
Comprei no dia 31/3 uma moto Roud Glide zero km na css de Curitiba , como sou de Blumenau SC eles mandaram entregar a moto na minh
Prezados,br/ br/Gostaria de registrar uma reclamação formal referente ao atendimento e ao prazo de reparo da minha Harley-Davi
Continua após a publicidade
No dia ***** me dirigi até a Loja The One, representante da marca Harley Davidson em Curitiba no PR para fazer RECALL de uma Sport
Bom dia, me chamo Renato e na data de 14/08/2025 efetuei a compra de uma motocicleta modelo TRIUMPH BONNEVILLE T100 ANO 2013 na co