PIOR ATENDIMENTO AO CLIENTE!!!!!!
Fiz uma compra de uma camiseta na loja e recebi um e-mail dizendo que a peça não estava em qualidade para envio. Logo, entrei em c
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 90 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa THESAINT).
Realizei uma compra no dia 31/08/26, emitiram a etiqueta dos Correios mas até hoje 10/09/26 não enviaram as roupas, tentei contato
Bom dia, Fiz uma compra com vocês e a entrega além de está atrasada deu erro na transportadora. Tentei contato com vocês e não obt
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e porém acabei fazendo a devolução do mesmo. já passou prazo para reembolso e não recebi e nem prazo de devolução
Fiz minha primeira compra nessa loja em 30 de Junho! Desisti da compra e fiz a devolução do produto, Dia 21 de julho entrei em con