Propaganda enganosa sobre relatório de veículo e solicitação de reembolso.
[Editado pelo Reclame Aqui].br/O site pede R$21,90 por um relatório completo do veículo, incluindo débitos. Fiz o pagamento, não
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Info Placas).
Realizei um pagamento pelo serviço de informação sobre um veículo através de Pix e não houver nenhuma manifestação e resposta ao s
Fui realizar a consulta de um veículo, porém solicitaram que pagasse um Pix o mesmo foi pago mas não cumpriram com o combinado. la
Continua após a publicidade
Comprei um determinado serviço da info placas e efetuei o pagamento no pix com a promessa que em até vinte minutos me enviaria o d
Fiz o pagamento e nO recebi o relatório e agora ?