Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Toyota do Brasil

Perguntas Frequentes
Como consultar se o veículo está incluso em campanhas de chamamento da fábrica? (RECALL)

Você pode acessar a área de recall em www.toyota.com.br/meu-toyota/servicos/recall/, digitar o chassi do veículo e pesquisar se o seu carro participa de alguma campanha. Lá, você também verifica a data do recall e pode consultar se ele já foi reparado. Uma dica importante é manter seu cadastro sempre atualizado em nosso banco de dados por meio da Central de Relacionamento com Cliente, para garantirmos que você segue como proprietário do veículo que faz parte da campanha. O agendamento do reparo pode ser feito através do www.toyota.com.br/meu-toyota/servicos/agendamento-servicos. Se você precisar de ajuda, entre em contato com a Central de Relacionamento com Cliente no telefone 0800 703 02 06 e selecione a opção “Recall”.

Problema mecânico
Como saber se meu veículo pode participar do Toyota 10?

Se o seu veículo é ano/modelo 20/20 em diante (ou Corolla Sedan a partir de 19/20) e tem menos de 200 mil km, ele está elegível ao programa Toyota 10 (uso particular). Para ativar o Toyota 10, basta realizar a próxima revisão em uma concessionária Toyota, após análise e aprovação, o Toyota 10 poderá ser ativado. Caso tenha dúvidas, não deixe de entrar em contato com a nossa Central de Relacionamento com o cliente. Nossos canais de contato: e-mail: [email protected] chat: https://www.toyota.com.br/meu-toyota/servicos/atendimento-ao-cliente Telefone: 0800 703 02 06

O que é o Toyota Assistência 24 horas?

É um serviço de auxílio em caso de panes e acidentes, disponível aos proprietários e usuários dos veículos Toyota em todo o território brasileiro. Você pode solicitar reboque/transporte do carro em casos de pane, veículo reserva (dependendo das condições), auxílio em caso de partida auxiliar, entre outros. Saiba mais em www.toyota.com.br/meu-toyota/servicos/assistencia-24-horas

Qualidade do serviço
O que não é coberto pela garantia do veículo - Falhas e defeitos fora do período de garantia

Desgaste natural, uso inadequado do veículo ou de seus componentes, agentes externos (fenômenos da natureza ou terceiros), carga excessiva, acidentes ou colisões, negligência no Plano de Manutenção, modificações ou alterações, ajustes e reparos impróprios, utilização de peças não genuínas ou fora de condição de uso, utilização de combustíveis adulterados ou de lubrificantes e fluidos não recomendados pela Toyota e qualquer uso contrário ao especificado no Manual do Proprietário. A adulteração da quilometragem cancela a garantia do veículo.

Serviço não incluso na garantia
Como eu sei se o pneu está no final da vida útil?

Todo pneu possui um dispositivo com indicadores que apontam a hora da troca. Estão localizados na lateral do pneu, e é possível identificá-los por meio da nomenclatura TWI (Tread Wear Indicator - Indicador de Desgaste da Banda de Rodagem) ou por um símbolo de triângulo. Quando a banda de rodagem fica na mesma altura que os indicadores TWI, está na hora de trocar os pneus. Agende esse e outros serviços em www.toyota.com.br/meu-toyota/servicos/agendamento-de-servicos

Qualidade do serviço
Preciso realizar uma revisão/manutenção no meu veículo Toyota. Como devo proceder?

Quando houver proximidade de tempo ou quilometragem da sua revisão, entre em contato com a concessionária de sua preferência para agendar a revisão de seu veículo Toyota. Para agendar esse e outros serviços, acesse https://www.toyota.com.br/meu-toyota/servicos/agendamento-de-servicos

Qualidade do serviço

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Toyota do Brasil
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar