Minha pintura original do Toyota Corolla está descascando e a concessionária negou reparo
Prezados,br/br/Sou proprietário de um Toyota Corolla XEi, ano/modelo 2014/2015, branco perolizado, com 156.000 km, que apresen
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Montadora de Veículos.
Exibindo 5 de 18987 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Toyota do Brasil).
Sou proprietário de um Toyota altis premium hibryd placa rth1i16 sou segundo dono venho por meio deste canal registrar minha profu
Adquirimos (eu e a minha esposa) um Corolla XEI 2023/2024 "zero km" em dez/23 na concessionária Barigui em Jaraguá do Su
Continua após a publicidade
Levei meu toyota corolla cross xre que estava apresentando barulhos no capo do carro, ao chegar la constatamos que havia fissuras
À TOYOTA DO BRASIL LTDA.br/br/Assunto: Reclamação formal por vícios de qualidade e negativa de atendimento em garantiabr/br