Anúncio cancelado no Mercado Livre após denúncia de falsificação sem comprovação
SOLICITAÇÃO DE ESCLARECIMENTOS E REVISÃO DA DENÚNCIAbr/br/Venho registrar esta reclamação porque meu anúncio no Mercado livre
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tsb Comercio).
Empresa divulga forma de parcelamento que não condiz com a realidade. No site oficial para venda do Odaban spray é informada a pos
FIZ UMA COMPRA PELO SITE, QUE CONTRATOU UMA TRANSPORTADORA : TOTAL EXPRESS PAGUEI FRETE. br /A MESMA DISSE QUE ENTREGOU PRODUTO
Continua após a publicidade
No dia 08/02/2024 fiz o pedido de 1 frasco de Odaban spray através do pedido #151034267. O pedido chegou no dia 16/02/2024 e desde
Adquiri o produto no dia 29/09.br /Comprei um kit com 3, pois acreditei em tudo o que foi dito, inclusive nos falsos depoimentos