Não consigo cancelar meu contrato com a Under Servidores e sou cobrado indevidamente
Estou tentando cancelar meu contrato de hospedagem com a Under Servidores e não consigo obter resposta da empresa há dias.br/br
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 150 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Under - Servidores e Datacenters).
Eu tive os serviços desta empresa por mais de 10 anos, mantendo os meus serviços ativos e funcional, porem nos últimos anos os val
Tenho serviços contratados nesse lugar e sempre que vou fazer update nos servidores dá algum BO, desde que eles enfiaram o apache
Continua após a publicidade
Suporte tecnico me deixou na mão tinha uma change marcada para as 23:00 so foram iniciar as 23:44 não tem canal direto com o anali
Mais uma vez estamos com indisponibilidade nos serviços da under, com quase 20 dias, estamos com serviço parado, cliente prejudica