Leitos
Dei entrada no dia 31/07/2026 às 20h, com indicação médica de internação imediata. Desde então, estou sendo orientado a aguardar p
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Missões - Santo Ângelo - RS).
No dia 30 de março, entrei em contato com a UNIMED Missões, através do whatsapp pelo número ***** (número de atendimento da Unimed
Em São Borja RS, a situação do atendimento pela Unimed é inaceitável. Para conseguir uma consulta pelo convênio, a espera passa de
Hoje depois de busca cautelosa por psicanalista que atenda pela Unimed, marquei com uma, agora chegou mensagem da clínica dizendo
Olá, boa tarde. Levei meus pais na madrugada do dia 4 de maio, ao amanhecer de domingo, para atendimento no pronto-socorro. Minha