Cancelamento indevido do plano de saúde e falta de atendimento empático
ID: *****br /Título: Cancelamento indevido falta de empatia e respeito com o consumidorbr /Reclamação: Empresa cancelou meu pl
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Vale do Piquiri - Palotina - PR).
Empresa cancelou meu plano alegando atrasos superiore a 61 dias sendo que o cancelamento ocorreu no dia 20/10 com referência ao at
Empresa cancelou meu plano alegando atrasos superiores a 61 dias sendo que o cancelamento ocorreu no dia 20/10 com referência ao a
Continua após a publicidade
Minha filha foi internada no Hospitalar Evangelico de Londrina pra atendimento de maternidade marcado a cirurgia às 13:00 entrou n
Contratei plano com a finalidade pra terapeutas Ocupacional, para minha filha autista nível 3, porem desde do inicio do plano exis