Reembolso pendente após devolução de meia de compressão não utilizada
Fiz uma compra nesse site de uma meia de compreensão,quando chegou não serviu pedi devolução e reembolso,so que eles num eesponde
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimeias).
A meia que adquiri não é nada do que conheço da Kendall, uso há anos. Nessa compra algo está errado e preciso de uma resposta. Sem
Comprei uma meiaa de compressao 30 40 kendall , 3/4 ,pq estou precisando muito. A minha anterior rasgou e hj pra minha surpresa e
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de meia no dia 04/01/26 (pedido n. *****). A entrega foi prometida em 5 dias úteis, ou seja, era pra ter chegado no
Prezados, fiz uma comprar de meias Kendall em 10/01/26 pedido *****, o endereço fornecido por mim foi faltando o número do condomí