Não recebi minha compra online e o rastreio não atualiza
Fiz uma compra online no dia 22.08 e até hoje não recebi, agora estão me enviando e-mail para que eu avalie a compra , como vou av
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Marcas de Calçados.
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 5.044 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Séria e faz entrega rapidinho.
Bom atendimento. Oferece confiança aos clientes. Os materiais utilizados nos produtos são de excelente qualidade.
Excelente! Muito boa, rápida a entrega.
Exibindo 5 de 9311 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Usaflex).
Boa noite!!br/Efetuei uma compra no site da USAFLEX, dia 08/09/26, com data prevista para entrega dia 17/09/26, sei que a data n
Ganhei um tênis do meu marido no dia das mães ,desde então já fiz 2 trocas porque o couro do tênis craquelou ,agora estou no 4 tên
Prezados,br/br/Gostaria de agradecer, primeiramente, pela atenção e pela cordialidade com que minha reclamação anterior foi tr
Ganhei um scarpin da Usaflex de couro legítimo, sapato lindo, usei muito pouco (usei apenas 5 vezes) e para minha surpresa o solad