Não recebi meu pedido ***** e a loja não devolveu meu dinheiro
No dia 10/09/2025, realizei uma compra na UseDons, referente ao pedido *****, no valor de *****.br/\***** foi entregue. Após ent
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 74 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Use Dons).
No dia 17/06/2026, realizei uma compra de uma camiseta na Use Dons.br/br/A camiseta comprada não foi enviada. No lugar dela, r
Estou tendo uma péssima experiência com a empresa e não a recomendo para ninguém. Após realizar pedido em 24/07 (*****), com data
Continua após a publicidade
GOSTARIA DE UM RETORNO POR GENTILEZA. br/ VOU ABRIR UMA RECLAMAÇÃO NO PROCON br/br/Quero por gentileza o cancelamento bem co
Realizei a compra de camisetas na marca Use Dons no dia 27/06/2026, com prazo de entrega estimado inicialmente entre 09/07 e 10/07