Meu tênis Vans rasgou com 6 dias de uso e a loja não resolve
realizei a compra de um tênis vans na última sexta feira na loja 55rj, no Rio de Janeiro. Hoje fui colocar o tênis e o mesmo rasgo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9979 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vans - Loja Física).
Fiz uma compra no site da vans e veio um produto errado, com numeração errada! eu pedi um ultrarange mte white black e me deram e
Comprei um tênis e na primeira semana na primeira lavagem o tênis desbotou! Lavei com água normal e detergente e o tênis foi pra a
Realizei uma compra na Vans no dia 14/09, porém, ao experimentar o tênis, percebi que a numeração ficou pequena para mim.br/No d
Comprei um tênis Vans peguei chuva o mesmo desbotou e manchou todo o quadriculado. br/Pelo chat nem opção para atendimento tem.