Não recebi meu pedido ***** e a loja não responde
Fiz uma compra nesta loja (pedido *****) para receber até 17/09 e até o momento não recebi. A última atualização do rastreio foi d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.8/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Velaroma Store).
Pedido não entregue dentro do prazo e falta de soluçãobr/br/Realizei uma compra no dia 19/08 (51203), com previsão de entrega
Relato de Experiência: O Descaso da *****br/Comprar online deveria ser um processo prático e previsível, mas infelizmente a minh
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um ***** e os mesmos não foram entregues. Entrei em contato com a empresa que prontamente realizou a " verifi
A compra chegou, chegou tudo bem mas não funciona. Nem no lavabo fechado dá cheiro. Eu comprei da Velaroma para testar esses difus