Problema no apoio do comedouro
Comprei o Comedouro Ergonômico Médio, referente ao *****, no valor de R$ 235,00, porque esperava receber um produto de boa qualida
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.8/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Verken).
Tive uma dúvida sobre o envio do meu pedido porque não estava encontrando o código de rastreio. Entrei em contato com a loja e fui
Fiz uma compra na loja fazem alguns dias e o produto ainda não chegou, o código de rastreio não funciona e não estou conseguindo v
Continua após a publicidade
Fiz a compra de dois produtos e, antes da entrega, decidi cancelar um deles. Entrei em contato pelos canais disponibilizados (e-ma
Comprei um banco baú e a solda quebrou.br/br/Resolveram super rápido! Excelente pós venda, super recomendo e vou comprar novam