IMPOSSÍVEL CANCELAR CADASTRO E MAIL
Efetuei cadastro para prestar serviço para a reclamada contudo não consigo cancelar. Enviei diversos e mails para o indicado na pl
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa vetto ai).
br/Efetuei cadastro para prestar serviço para a reclamada contudo não consigo cancelar. Enviei diversos e mails para o indicado
Estou tentando excluir o meu perfil, a única maneira de fazer isso é por email. Todos os emails da empresa falham e retornam (cont
Continua após a publicidade
Participei de um projeto, preenchi todas as informações do formulário cumprindo as exigencias, as tarefas foram aprovadas, (um tot
Respondi a pesquisa com bastante cuidado (que é bem longa por sinal), segui as regras, não usei IA, comentei experiências de sala