Meu piso vinílico veio danificado e a loja não troca
Fiz uma compra de piso vinílico com instalação do produto - NF n No ***** FL 1/1 SÉRIE 6. Contudo, o o instalador ao abrir o produ
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VEXA REVESTIMENTOS).
Comprei duas caixas do piso vinílico renova da marca vexa cor pinheiros para fazer minha cozinha. Mais uma das caixas veio só 9 re
Efetuamos a compra do piso vinílico para nossa casa, da referida marca por uma loja revendedora. Foi feita a instalação, verificam
Continua após a publicidade
Assunto: Solicitação de reembolso ou substituição do piso por vício de qualidadebr/br/Prezados,br/Já tentei contato por dife