Logo da Empresa VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA

VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA

Há 13 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.0/1001/01/2022 - 30/06/2022

Reclamações respondidas

99.7%

Voltariam a fazer negócio

61.9%

Índice de solução

68.3%

Nota do consumidor

5.63

Está com problemas com VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Estorno do valor pago para VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA

Exibindo 10 de 386 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

cobrança indevida de passagem

ola compareci na agência de Candido Sales Bahia com passe livre interestadual dê deficiênte pra marcar uma passagem tinha vaga nó

Não respondidaHá 17 horas

Descaso no ressarcimento da Aguia Branca

Comprei uma passagem no dia 22/04/2022 de Aracaju para Feira de Santana no valor de R$ 113.50, a vista no cartão de débito, a via

Não respondidaHá 1 dia

Não estornaram minha passagem

Eu pedi o estorno de uma passagem, e eles me deram o prazo de 40 dias úteis, entretanto esse prazo foi ultrapassado e não tive nen

RespondidaHá 1 dia

Adiantado

Comprei a passagem para dia 26 as 20:30 em Serra sede para Linhares, cheguei no local do embarque 20:25 o ônibus já tinha saído, t

RespondidaHá 6 dias

Comprei uma passagem mas não recebi

Comprei uma passagem para 28/06/2022, destino são paulo -sp e ponto de partida Itaobim - MG, Horário de embarque 13:45. Porem eu n

RespondidaHá 8 dias

Serviço Leito

Comprei o bilhete 737520/156792 com embarque no dia 05/06/2022 em Nova Iguaçu às 23h. O serviço era leito e enviaram um carro comu

RespondidaHá 10 dias

Pior empresa de transporte

Viajo com certa frequência do interior paulista para a capital para fazer conexão. Comprei uma passagem de outra companhia e a mes

RespondidaHá 14 dias

Foi debitado do meu Cartão e não recebi a passagem

No dia 15/06/22 tentei comprar uma passagem de Vitória ES X São Mateus ES para o dia 16/06/22 as 16:10 no valor de 109,99 pagando

Não resolvidoHá 19 dias

Paguei e não recebi a passagem

No dia 15/06/22 tentei comprar uma passagem de Vitória ES X São Mateus ES para o dia 16/06/22 as 16:10 no valor de 109,99 pagando

RespondidaHá 20 dias

Não recebi estorno da minha passagem

Eu cancelei minha passagem 3 dias antes, e simplesmente não recebi estorno. Tentei contato em todos os serviços da Águia Branca e

RespondidaHá 21 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 39
Filtros especiais

Categorias
(212)
(118)
(34)
(1)

Produtos ou serviços
(169)
(120)
(43)
(17)
(17)
(13)

Problemas
(386)