Logo da Empresa VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA

VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA

Há 15 anos no RA

Nos últimos 12 meses

Qual a reputação de VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA?

Sem reputação definida
Reputação

Desempenho de VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 913 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
2 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
487 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.29.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 76.7% voltariam a fazer negócio.
Ícone de certo ou correto para porcentagem de resolução das reclamações recebidas.
A empresa resolveu 78.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 13 dias e 8 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2023 a 31/05/2024

Está com problemas com VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA?

Reclamar
PublicidadeIcone publicidade

Todas as reclamações sobre Estorno do valor pago para VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA

Exibindo 10 de 1152 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIAÇÃO ÁGUIA BRANCA). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Estorno cartão cancelamento passagem

Bom dia!Realizei compra de uma passagem Aracaju - Feira de Santana para o dia 25/04/2024, no entanto não pude realizar

RespondidaHá 2 dias

REEMBOLSO

Olá tudo bem com vocês prezados? no dia 11/06/24 eu fiz o cancelamento de 4 passagens que eu tinha comprado pelo app 3 cons

Não respondidaHá 2 dias

Ônibus quebrado

No dia 07/06/2024 comprei uma comprei uma passagem de Vila Velha x Rj para sair às 12h40 de Vila Velha e previsão de chegada no Rj

RespondidaHá 4 dias

Dificuldade com estorno

Sou cliente da Viação Águia Branca há muitos anos e nunca havia tido problemas. Há uma semana solicitei uma troca de passagem no s

ResolvidoHá 6 dias

Cancelamento de passagem NEGADO pela viação Águia Branca dentro do prazo permitido por lei

Comprei uma passagem pelo site Quero Passagem, de Juiz de Fora para Taubaté, da viação Águia Branca, no entanto, tentei realizar c

Não respondidaHá 6 dias

Ônibus ruim e má vontade e organização

A pior viagem que eu já fiz na Águia Branca, a minha mala foi arranhada e amassada e eu pedi por favor para quem organizou as mala

RespondidaHá 6 dias

Dificuldade com cancelamento de viagem

Prezados senhores,No dia 04/06/2024, efetuei a compra de uma passagem com destino a Salvador, com a empresa Viação Águ

ResolvidoHá 7 dias

Demora no estorno no meu pix

Fez uma compra de 4 passagens mais o sistema não emitiu as minha passagem? E eles falaram que iria reembolsar o valor em até 72h?

RespondidaHá 8 dias

Não retornam satisfação ao cliente

Comprei uma passagem no dia 30/05/2024 pelo site Águia Branca, de Petrolina para Salvador no valor de R$ 59,91 a viagem deveria se

ResolvidoHá 11 dias

NÃO CONSIGO CONTATO COM A EMPRESA PARA MEU REEMBOLSO

No dia 14/04/24 fiz um cancelamento de uma passagem e ficaram de estornar em até 30 dias.Até a presente data, 06/06/24

ResolvidoHá 13 dias
1 de 116
Filtros especiais

Categorias
(773)
(142)
(94)
(60)
(3)

Produtos ou serviços
(686)
(159)
(158)
(34)
(32)
(29)

Problemas
(1152)
PublicidadeIcone publicidade