Contato insistente e envio de mensagens indesejadas após solicitação de exclusão de número
Contato insistente após ter solicitado exclusão do meu número. Em 2024 fiz uma viagem horrível com essa agencia e até publiquei aq
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Viagem Com Estilo).
Gostaria de registrar minha experiência com a viagem adquirida nesta agência, pois acredito que os pontos a seguir possam servir d
Dos Fatos:br /br /No inicio de 2023 adquiri um pacote para uma viagem a Suiça, o qual seria realizado somente em 2024, contrat
Continua após a publicidade
A Viagem com Estilo entrega o estilo DECEPÇÃO FRUSTRAÇÃO E GASTO DE DINHEIRO - EURO no caso. br /br /Todas as reclamações que
Comprei 2 pacotes, para minha mãe e minha sogra.br /Viagem eurotrip aconteceu em 2023br /br /Vamos aos pontos de problemabr