Cancelamento de [Editado pelo Reclame Aqui]
A Reclamante é administradora da empresa Viaje Mais (CNPJ 31.361.930/0001-02). Foi surpreendida com citação referente a execução d
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Viaje Mais Turismo).
COMPREI PASSAGENS EM 2021 PARA VIAJAR COM MINHA FAMÍLIA NAS FÉRIAS EM BUSINESS CLASS DURANTE UMA PROMOÇÃO COM SEGUNDO PASSAGEIRO G
Em 02.12.2019 procurei esta empresa a fim de adquirir alguns pacotes viagem ate o Chile. Comprei e paguei. Veio a pandemia a viage
Continua após a publicidade
No dia 03/09 eu comprei 2 passagens (ida e volta) com valor total de R$ 175,50 reais. No dia seguinte 04/09 cancelei as passagens
Comprei 2 passagens na Expresso União, porém não viajei na data. Estou tentando remarcar minha passagem ou solicitar o reembolso,