Cobrança indevida da obra da minha unidade em Maracanaú, valor dobrou
br/*Título:*br/ > Cobrança indevida - Unidade 401 Torre 06 Vitória Maracanaú - Valor da obra dobradobr/br/br/ > So
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 90 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Victa Engenharia).
Meu distrato estava com data do dia 28/09 para receber o reembolso, fui informada ontem que a caixa assinou no dia 28 o meu distra
Ja entrei em contato com eles varias vezes meu corretor na época também entrou em contato com eles sobre a cobrança de um boleto n
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar uma reclamação referente à obra do Condomínio Vitória Maracanaú Módulo 2, realizada pela Victa Engenharia.
Estou tentando negociar as parcelas da entrada do meu imóvel e deixei claro que hoje só consigo assumir R$ 700 mensais fixos.br/