Viezzer Empreendimentos: Problemas Estruturais e Atendimento Demorado em Condomínio
Estamos enfrentando muitos problemas com a Viezzer empreendimentos,tanto nas áreas comuns do condomínio como nas unidades (apartam
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 47 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Viezzer Engenharia).
Estou a 2 meses abrindo chamado , já perdi guarda roupas armários cama , meu apartamento cada vez que chove vira um dilúvio, eles
Desde a entrega de nosso apartamento em março de 2024, na vistoria foi protocolado que as portas do banheiro e de entrada do apart
Continua após a publicidade
Faz 2 meses que estou tentando solucionar os problemas no meu apartamento, no Villaggio Di Milano em Canoas, primeiro a construtor
Ao montar a cozinha, foi notado que o cano que liga a máquina de lavar ao esgoto não está na localização correta, pois inviabiliza