Cancelamento imediato de assinatura não utilizada e reembolso integral
A assinatura foi ativada ontem e, assim que compreendi a natureza do serviço, solicitei imediatamente o cancelamento no site e por
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 886 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vigilantes do Peso).
Falou que seria cobrado o valor total 179,90 mas dividido em 12x, assinei, mas cobrou o valor total a vista! Um absurdo!
Sou assinante do Vigilantes do peso porque não consigo me desvincular. Quero cancelar as cobranças no meu cartão, mas não sei pa
Continua após a publicidade
A empresa vigilantes do peso cancelou suas atividades no Brasil em 14/04/2024 e hj dia 06/05/2024 recebi uma cobrança no meu cartã
Comprei o plano anual e ainda não venceu. Após uma atualização de aplicativo, não consigo mais acessar, há uma mensagem de que eu