Falta de estorno e reembolso após cancelamento de passeio turístico
Realizei a compra de um tour pela cidade de Balneário Camboriú no dia 07/07, posteriormente na arrependi da compra dia 09/07 solic
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vipmar Turismo e Receptivo).
Gostaria de solicitar o reembolso da compra dos passeios realizados no dia 27 de maio (quarta-feira), às 23h18.br/br/O motivo
Empresa não é de confiança, me venderam um pacote com guia turístico e nos jogaram em frente a atração para nós virarmos e a atraç
Continua após a publicidade
O city tour em grupo não existe . Me venderam um serviço e menos de 12 horas antes da realizacao , cancelaram, me deixando sem op
Empresa não é de confiança, contratamos o serviço de transfer e fomos literalmente esquecidos na ida para o paque Beto Carrero. O