Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Volkswagen

Perguntas Frequentes
Dúvidas sobre Recall?
Dúvidas sobre Recall?

1 - Como sei se meu veículo da Volkswagen está sendo convocado para recall? É simples, basta acessar o link: Recall | Volkswagen do Brasil, e preencher o chassi, para confirmar se o seu veículo está envolvido. 2- O que devo fazer se meu veículo for convocado para recall? Se seu veículo for convocado para recall, entre em contato com uma concessionária da Volkswagen para agendar o reparo (Volkswagen | Busca de concessionárias), ou agende de forma online, através do Agendamento de Serviços. Os reparos relacionados a recalls são realizados gratuitamente pelas concessionárias. 3 - Porque é importante realizar o Recall? Caso seja constatado uma pendência de Recall no Detran, seu veículo ficará impossibilitado de normalizar qualquer tipo de documentação (licenciamento, transferência de proprietário, etc).

Recall
Não quero ir até uma concessionária. Onde posso comprar peças originais Volkswagen?

Um outro canal que possibilita a aquisição de peças originais Volkswagen, é através do link: Peças e Acessórios Originais Volkswagen | Loja Virtual Volkswagen.

Sem peças de reposição
Falta de peças
Telemetria
Telemetria

Mas o que é telemetria? A telemetria faz com que muitas informações do veículo, tais como, última posição de estacionamento, nível de combustível, alertas mecânicos, distância percorrida, atualização de km, entre outras, sejam enviadas, em tempo real, para uma “nuvem” e, transmitidas para o App Meu VW mobile. Para que isso aconteça é preciso que o rádio esteja conectado com a internet do celular (\*Hotspot), além de  já possuir:  App “Meu VW” instalado e atualizado no smartphone, ter uma conta própria “VW ID” no App “Meu VW”, e fazer três verificações muito importantes. São elas: 1\. Versão do rádio (Infotainment) - 0576 ou superior 2\. Versão Meu Volkswagen - 2.0.20 ou superior 3\. Versão da loja de aplicativos - 2.4.7 ou superior

Conexão Wi-fi
Qualidade da transmissão
...
Já comprei minha peça, mas o prazo não foi atendido. O que eu faço?
Já comprei minha peça, mas o prazo não foi atendido. O que eu faço?

Após a formalização do pedido em uma concessionária Volkswagen, caso não seja atendido dentro do prazo informado, você poderá entrar em contato com o SAC, através do 0800 019 5775 ou escolher um de nossos canais de atendimento Central de Relacionamento Volkswagen para um acompanhamento.

Demora para entrega de peças
Produtos com peças faltando
...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Volkswagen
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar