Paguei por um serviço que prometia resolver juros abusivos do Itaú Consórcio
br/Paguei para eles entrarem em ação contra o Itaú consórcio. Me prometeram que eram juros abusivos . Que iriam resolver . Pague
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Connect Assessoria E Soluções LTDA).
No dia 12 de março de 2026, entrei em contato com a empresa Connect, pois vi um anúncio na internet sobre ações judiciais para rec
Estou entrando com esta reclamação pois um serviço não foi prestado, devido aos erros da contratada (CONNECT ASSESSORIA) onde a p
Continua após a publicidade
A mas de 6 meses paguei a empresa R$2000 pra verem meus consórcios cancelados falei c ***** assinei papeis e o mesmo nao atende te
No comeco do ano o analista ***** da connect me procurou pra falar a respeito das minhas duas cartas de consorcio da Embracon que