A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Warpportal
Exibindo 10 de 154 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Warpportal).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], total desrespeito com os pleyer e clientes
Alguém administra o site da warpportalbr.com? Porque parece que está abandonado sem nenhuma resposta dos meus tickets até agora, m
Bloqueio do acesso ao Valhalla
Boa noite, Joguei há muitos anos, mais de dez, nos servidores pagos, e agora recuperei minhas contas (depois de um tic
MEUS EQUIPS, ITENS E ETC SUMIRAM
Meu computador estragou há um tempo e fiquei desde a pandemia mais ou menos sem jogar, essa semana consegui arrumar meu computador
Minha conta foi bloqueado
Boa tarde,Minha conta foi bloqueado, ontem dia 03/05/2022.Acho isso uma injustiça comigo, jogo ragnarok a muito
[Editado pelo Reclame Aqui] e Não tive suporte - Warp nunca mais
Voltei a jogar a pouco tempo, pois eu tinha sido hackeado nos outros servidores (thor) da empresa, Gastei cerca de R$4
Os cara bloquearam minha conta sem explicações e não respondem os tikets
Jogo ragnarok a quase 10 anos, sempre tive problemas com bugs, erros nos paths e no servidor.Assim desisti por um tempo, ai
Banimento Injustificável - Empresa inescrupulosa
Jogo ragnarok desde o ano de 2004, como a maioria dos jogadores antigos, paro por um tempo e retorno novamente.Acontece que
Itens sumiram
Após entrar em minha conta no Ragnarok depois de muito tempo afastado, devido a não ter tempo para jogar, reparo que muitos itens
Item desaparecido
Tinha um item no jogo ragnarok, passei a jogar depois de anos na pandemia. Demorei muito pra conseguir esse item. Abri ate ticket
Problema em migrar a conta
Estou tentando migrar minha conta mas aparece a mensagem ". Nenhuma conta elegível para migração" mandei ticket para a e
- 1
- 2