Preciso saber quais impostos devo pagar e o atendimento demora horas
Estou desde terça feira, querendo saber com o atendente da Webcontabilidade quais impostos exatamente eu(supostamente devo) para q
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa WEBCONT).
contabilidade se recusando a enviar o contrato de prestação de serviço e a justificar o aumento da mensalidade.
Minha experiência com a WebCont foi marcada por sucessivas falhas na prestação dos serviços contábeis, desde a transferência da em
Continua após a publicidade
RECLAMAÇÃObr/br/Venho registrar reclamação contra a empresa WEBCONT LTDA (CNPJ *****) por falha na prestação de serviço.br/
Empresa descumpriu o que combinou na prestação de serviços.br /br /Na captação da venda muita educação e facilidade no atendim