Não recebi meu pedido ***** comprado em 07/09
Efetuei uma compra no dia 07 de setembro ea ate o momento não recebi. O produto foi enviado no dia 19. Entrei em contato com a loj
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 116 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Winona Shop).
fiz uma compra de duas camisas do bts na data da promoção que a loja fez, não tenho atualizações desde então.br/me surpreende co
Faz duas semanas que fiz uma compra no site e até o momento o pedido não está nem em processo de envio ou entrega. Já tentei me co
Continua após a publicidade
Realizei a compra de 3 camisetas no dia 05/08, *****. A previsão de envio era de 12 dias úteis, próximo a data notando a falta de
Realizei o ***** em 2 de agosto e recebi em 7 de agosto, compreendendo presentes para meu filho.br/br/No dia 30 de agosto, pel