Produto com baixa qualidade bolsa descosturando novamente após troca
Comprei uma bolsa na WJ Acessórios e, com pouquíssimo tempo de uso, a bolsa começou a descosturar, apresentando um problema eviden
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 363 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa WJ Acessórios Brasil).
Comprei uma bota, linda... Pouco tempo de uso abriu a costura. Entrei 3m contato com o sac e enviei a bota via correio. Receberam
Fiz uma compra de duas bolsa pelo site no dia 29/08, com entrega prevista em até 4 dias úteis. Porém até hoje 07/09 as bolsas noa
Boa noite, comprei duas bolsas da marca WJ, nas lojas andaraki, com pouco uso, começou a descascar, fui na loja a atendente falou
Fiz uma compra na loja do Outlet em Tijucas SC em maio e o tenis descolou da sola e saiu a parte branca. Pessima qualidade de mate