Mini moto elétrica Winca WX20 danificada após revisão e com ruído excessivo
Fiz um compra de uma mini moto elétrica Winca WX20 Auto Propelido 1000W Black Preta no valor de 9.990,00 reais. Tudo estava funcio
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa X Car Multimarcas - Concessionária).
Comprei o veículo em 03/11/2025. O carro retornou à loja nos dias 08/11 e 28/11 para sanar vazamentos e ruídos. Mesmo ficando 5 di
Comprei um carro em setembro de 2025, quando eu comprei a vendedora me informou que o documento ia ser entregue junto com a chave
Continua após a publicidade
Loja [Editado pelo Reclame Aqui] compramos o carro carro cheio de problema reprovado cautelar motor trocado devolvemos o veículo e
Infelizmente em de 2022 compramos um veículo na xcarmultimarcas achando que estaríamos fazendo um ótimo negócio, em pouquíssimo t