Fui cobrado indevidamente por uma empresa que não conheço
Recebi uma notificação do meu banco, dizendo compra aprovada de $ 9,90 dessa zapay um número de cartão virtual. Porém eu nunca tin
Zapay está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Meios de pagamento eletrônico.
Exibindo 5 de 3066 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Zapay).
Fiz uma compra no cartão de crédito pagamento de débitos do detran o cartão nao foi aprovado // o outro documento pelo pix foi es
Contratei pelo aplicativo Zapay um serviço de emissão de CRLV atualizado e paguei R$ 122,71 no cartão de crédito.br/br/No mome
Continua após a publicidade
Paguei licenciamento ***** dia 06/08/26 rs 216.68 pedido ***** zapay pagou rs197.79 SEFAZ auth br/*****br/ mas nao deu baixa .
Em 08/10 realizei o pagamento dos débitos do veículo pela Zapay e contratei, mediante cobrança adicional, o serviço de disponibili
Zapay está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.