Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido de vestido

Brasília - DF

27/02/2026 às 11:56

Fiz o pedido de um Vestido Jeans com Detalhe Babado - Azul Claro / M, para minha esposa, recebi o e-mail no dia 08/02/2026, no dia 12/02/2026, recebi um e-mail da loja confirmando o pedido e dizendo que estava aguardando coleta, porém só no dia 19/02/2026 me enviaram o código de rastreio, onde não consta nome de empresa de transporte e nenhuma informação de data para entrega ou qualquer outro tipo de andamento, apenas aparece no site que o pedido foi confirmado e separado.
Solicito informações urgente quanto a entrega ou o cancelamento imediato da compra, com devolução do valor pago.

27/02/2026 às 15:15

Olá, Antenor!
Nosso prazo de entrega é 14 dias úteis. Você foi respondido sobre a sua entrega por email.
Equipe Encantadora.

06/03/2026 às 21:06

A empresa diz que enviou o pedido, porém passou um rastreamento que não atualiza os dados, não informa por qual empresa enviou, não atende as ligações.
Já está completando um mês da compra, um absurdo pois sempre faço compras internacionais e chegam antes deste prazo, por este motivo não aconselho a ninguém comprar nada desta empresa de nome encantadora, mas apenas no nome.
Solicito solução e infinito precisa de entrega.

09/03/2026 às 14:32

Olá!
Seu pedido está saindo de São Paulo e será entregue até o final da semana.