Loja Encantadora: Produto de baixa qualidade e falta de retorno do SAC para devolução e reembolso.

São Bernardo do Campo - SP

29/05/2026 às 09:47

Fiz uma compra na Loja Encantadora. O produto é de baixíssima qualidade, muito diferente do anunciado. No mesmo dia do recebimento do produto, encaminhei e-mail para o SAC e enviei mensagem pelo Whatsapp solicitando a devolução do produto e reembolso.
O primeiro contato ocorreu dia 22/05/2026 e até agora não fui atendida na minha solicitação.

02/06/2026 às 15:45

Olá, Simone!
Todos emails são respondidos com até um dia útil. Vejo que foi atendida por WhatsApp e encaminhada ao email.

02/06/2026 às 16:09

Eu estou acompanhando esse assunto desde o dia 22/05. Então eu que não tive sorte. Eu devo ser o único cliente de vocês que não tive o problema resolvido, certo? Eu não recebi e-mail de vocês com as orientações de devolução e reembolso do valor . continuo aguardando. Quando vocês irão encaminhar o e-mail com as orientações de devolução do produto e prazo de reembolso dos valores?

02/06/2026 às 16:19

Mensagem: Vocês responderam meu e-mail com as informações da devolução apenas agora no mesmo momento que responderam a minha reclamação no Reclame aqui (hoje dia 02/06), sendo que eu iniciei a conversa com vocês dia 22/05! ok.

05/06/2026 às 09:04

Olá!
O email com instruções foi encaminhado novamente.