Loja Encantadora: Produto divergente, dificuldade de atendimento e descaso com reembolso e devolução de frete.

Vitória - ES
06/07/2026 às 09:27
Realizei a compra de 03 conjuntos de roupas no site da Loja Encantadora e, ao receber os produtos, fiquei extremamente decepcionada. As peças recebidas eram completamente diferentes das anunciadas, tanto em relação ao tamanho quanto à qualidade.
Inicialmente tentei resolver a situação pelo WhatsApp da empresa, mas foi praticamente impossível obter atendimento. Diante da falta de retorno, enviei um e-mail em 08/05/2026, solicitando a devolução dos produtos e o reembolso.
A empresa informou que eu deveria devolver as mercadorias para receber o valor pago. No entanto, mesmo após diversas solicitações, não enviou a etiqueta de postagem, obrigando-me a pagar do meu próprio bolso o frete de devolução.
Realizei a postagem em 18/05/2026 e, conforme o rastreamento dos Correios, a encomenda foi entregue à empresa em 20/05/2026.
Desde então, venho cobrando o meu reembolso. A única resposta que recebi foi a alegação de que a devolução "não consta no sistema" deles, mesmo eu apresentando o comprovante de entrega. Depois disso, simplesmente pararam de responder meus e-mails e mensagens.
Estou há semanas tentando resolver o problema de forma amigável, mas a empresa demonstra total descaso com o consumidor.
O que espero da empresa:
Reembolso integral do valor pago pelos produtos;
Reembolso do valor gasto com o frete de devolução, já que a empresa não forneceu a etiqueta de postagem;
Que o estorno seja realizado com urgência, pois a empresa já está de posse dos produtos desde 20/05/2026.
Espero que a Loja Encantadora resolva essa situação sem que seja necessário recorrer às medidas judiciais cabíveis.
08/07/2026 às 09:46
Olá, Sheila!
Iremos entrar em contato via email para verificar a sua situação.
O reembolso leva em média 30 dias para ser concluído.
31/07/2026 às 15:26
Boa tarde!
Vocês informaram que iriam entrar em contato comigo através do e-mail em 08/07, hoje 31/07 ainda não fizeram contato.
Sobre o prazo de 30 dias para o reembolso, esse prazo venceu em 20/06, hoje já temos um prazo de 2 meses e 11 dias.
Está faltando o que para vcs me reembolsarem?