Produto não recebido e empresa se recusa a devolver o dinheiro, alegando que o produto não chegou ao país.

28/05/2026 às 13:51

Fiz uma compra na empresa no dia 26/4, com prazo de entrega em 14 dias úteis. Até hj não recebi o pedido. Eles não querem devolver o dinheiro. Alegam que só podem devolver qdo eu receber o produto. O absurdo é que qdo consulto o produto no site oficial deles diz que a remessa não foi recebido no país. A questão é: como vou devolver um produto que nunca vou receber. E com isso fico sem ter o dinheiro de volta. Empresa não é idônea, tão pouco seria. Não comprem lá, eles não resolvem o problema, não respondem e fica nesse absurdo de não devolver o dinheiro de um produto que nem no país vai chegar. Anexo envio a comprovação

28/05/2026 às 14:58

Olá, Laura!
Não significa que não veio, e sim que está em transito e ainda não chegou ao Brasil. Solicitamos urgência na sua entrega e o site logo será atualizado

28/05/2026 às 15:32

Mandei a comprovação de que a remessa não chegou. Não está em trânsito, se estivesse me trânsito estaria escrito que está em trânsito ou a caminho e não que não chegou.