Produto não recebido e empresa se recusa a devolver o dinheiro, alegando que o produto não chegou ao país.

28/05/2026 às 13:51

Fiz uma compra na empresa no dia 26/4, com prazo de entrega em 14 dias úteis. Até hj não recebi o pedido. Eles não querem devolver o dinheiro. Alegam que só podem devolver qdo eu receber o produto. O absurdo é que qdo consulto o produto no site oficial deles diz que a remessa não foi recebido no país. A questão é: como vou devolver um produto que nunca vou receber. E com isso fico sem ter o dinheiro de volta. Empresa não é idônea, tão pouco seria. Não comprem lá, eles não resolvem o problema, não respondem e fica nesse absurdo de não devolver o dinheiro de um produto que nem no país vai chegar. Anexo envio a comprovação

28/05/2026 às 14:58

Olá, Laura!
Não significa que não veio, e sim que está em transito e ainda não chegou ao Brasil. Solicitamos urgência na sua entrega e o site logo será atualizado

28/05/2026 às 15:32

Mandei a comprovação de que a remessa não chegou. Não está em trânsito, se estivesse me trânsito estaria escrito que está em trânsito ou a caminho e não que não chegou.

18/06/2026 às 14:52

Até a data de hj, 18/06/26 não recebi o produto, não tive a devolução do meu dinheiro, a empresa não responde.... Um absurdo o atendimento, essa empresa enganado as pessoas...

22/06/2026 às 09:57

Olá, Laura!
Solicitamos o reenvio do seu pedido.
Logo enviaremos o novo rastreio.

22/06/2026 às 13:38

Não quero o reenvio pq não chegará. Quero meu dinheiro de volta.

07/07/2026 às 09:59

Um absurdo, cai no [Editado pelo Reclame Aqui], empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não devolvem o dinheiro, falam que irão mandar novamente o pedido e até hj não recebi o pedido, não recebi o dinheiro de volta e tão pouco o rastreio da suposta nova remessa que iriam enviar
Entrando com ação já.
Como sou advogada, realmente não me custa entrar com ação. Farei isso para essa gangue não ficar impune.

07/07/2026 às 10:01

até o momento não recebi.

Número do pedido: *****

A situação dele qdo consulto é não chegou ao país de destino. Quero meu dinheiro de volta.
Nunca vou receber o produto para devolvê-lo e receber meu dinheiro.
Não adianta vcs responderem que com o pedido em trânsito não devolvem o dinheiro pq o pedido não está em trânsito, a remessa simplesmente não veio para o Brasil.
Isso não é uma empresa, é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Entrando com ação hj