Atraso na entrega e bloqueio no WhatsApp

03/08/2026 às 21:21

Fiz uma compra nessa empresa e faz duas semanas que estou tentando receber a mercadoria me passaram o código de rastreamento do correio e esse código não existe consta pelo site deles é três tentativas de entrega que nunca ocorreram e hoje por minha surpresa o meu número foi bloqueado no Whatsapp ou seja Eles não têm intenção nenhuma de entregar mercadoria que eu comprei e paguei então não compre mercadoria dessa empresa estou decepcionada

04/08/2026 às 17:56

Olá, Dulcineia!

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela preocupação e pela insegurança que essa situação causou. Sabemos que, quando o rastreamento gera dúvidas, é natural imaginar que existe algum problema com a entrega.

Assim que tivemos conhecimento da sua reclamação, entramos em contato diretamente com você para verificar o que estava acontecendo. Durante o atendimento, conferimos juntos o código de rastreamento, confirmamos que o código de rastreio estava correto, funcional e acompanhamos o andamento da entrega para garantir que tudo fosse esclarecido.

No dia seguinte, ficamos muito felizes em receber sua mensagem informando que o pedido havia sido entregue normalmente e que a situação havia sido resolvida.

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de acompanhar o seu caso. Nosso compromisso é justamente esse: estar ao lado do cliente sempre que surgir qualquer dúvida ou imprevisto, buscando uma solução rápida e transparente.

Esperamos que você aproveite bastante o seu pedido e que possamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro.

Equipe Enquadra.eu